裁判报告显示快船两次遭误判 爵士获利赢G1

裁判报告显示快船两次遭误判 爵士获利赢G1
北京时间6月10日,NBA官方今天公布了昨天快船与爵士的裁判报告,其中最后两分钟出现了两次误判。其中两次受益者均为犹他爵士。  西部半决赛G1快船以109比112惜败,裁判报告针对最后两分钟做出了一些判罚上的分析。  第一次误判出现在末节1分48秒,戈贝尔抢到进攻篮板,小莫里斯将对方手中的球破坏。裁判当时吹罚了犯规,并给了戈贝尔两次罚球机会。但是裁判报告中写道,这次切球很干净,并且切球之后碰到了戈贝尔的手臂,不应该吹罚投篮犯规。  第二次误判出现在比赛结束前最后9.3秒,莱昂纳德持球进攻,他在运球时被英格尔斯撞倒,裁判当时并没有理会。裁判报告显示,英格尔斯应当被吹罚阻挡犯规。而当时快船3分落后,且爵士队末节犯规次数已满。  (珅葳)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

B费:欧洲杯死亡之组很难说 不能依靠个人单打独斗B费:欧洲杯死亡之组很难说 不能依靠个人单打独斗

B费:欧洲杯死亡之组很难说不能依靠个人单打独斗欧洲杯之前最后一场热身,葡萄牙4比0轻取以色列,布鲁诺-费尔南德斯在母队葡萄牙体育的主场2射1传,他在赛后表示,欧洲杯死亡之组的每支球队都很难对付,必须依靠团队的力量。B费说:“(阿尔瓦拉德)球场气氛很好,每个人都知道我与这个俱乐部球场的

自己当老板!曝马塞洛正在收购葡萄牙一家俱乐部自己当老板!曝马塞洛正在收购葡萄牙一家俱乐部

自己当老板!曝马塞洛正在收购葡萄牙一家俱乐部马塞洛与皇马的合同到2022年6月到期,虽然俱乐部希望他提前走人,但马塞洛还是坚持要履行完合同。马塞洛在皇马的年薪是税后800万欧元,税前1600万欧元。他并不想放弃剩下一年的合同。而来自《阿斯报》的消息称,33岁的马塞洛已经在做投资了。近日,马塞洛正和葡萄牙第二级别联赛的玛